国资处召开处务会贯彻学习学校第三次党代会精神

2015年9月29日下午2点,国资处召开处务会,贯彻落实我校《关于开展2015年秋季学期双周专题学习培训的通知》(中农大党政办发〔2015〕16号)要求,开展第一次专题学习活动,学习学校第三次党代会精神,同时研究部署近期重点工作。会议由国资处处长果雅静主持,国资处全体员工参加了会议。

支部书记高颖介绍了学校第三次党代会报告的主要内容,重点传达了对国有资产管理工作的有关要求。副处长刘梅介绍了大会选举党委委员、纪委委员的结果。

会议对国资处开学后的重点工作进行了总结,同时研究部署了资产管理平台建设、采购招标、办公用房调整、实验室安全、土地证办理等工作的下一阶段安排。

果雅静指出,学校第三次党代会报告为国资处今后的工作指明了方向,全体员工要认真贯彻落实学校第三次党代会精神,关心学校的发展,同时要与时俱进,及时了解互联网+、大数据等新理念,最大限度地发挥自己的聪明才智和创造力,共同推进我校的国有资产管理工作再上一个新台阶。