政策法规  
     
  规章制度  
     
  服务指南  
     
  文件下载  
     
  友情链接  
     
  首页 >> 通知公告

关于进行教学科研贵重仪器设备年度使用情况统计的通知

  各相关院系:

  为了解学校贵重仪器使用状况,做好数据的统计分析,根据教育部《关于报送2014/2015学年高等学校实验室信息统计数据的通知》要求,我校近期内将开展“高等学校实验室信息统计数据上报”工作,请各相关单位主管仪器设备负责人按要求安排专人做好贵重仪器设备使用情况的统计工作,仔细核实数据,认真、及时上报。现将有关事项通知如下:

  1、统计时间:2014/2015学年度,即2014年9月1日-2015年8月31日。

  2、由仪器设备管理负责人,对所负责的贵重仪器设备本学年度使用管理状况进行认真检查,按照《填表说明》认真做好填报数据的收集、整理、统计工作,根据原始数据如实、准确填写。

  请各单位于2015年9月24日前将《教学科研贵重仪器设备年使用情况表》送交国有资产管理处。

  应填报的相关数据由国有资产管理处发到各单位。

  如有问题请与国有资产管理处联系。

  邵锐  电话:62736975   

    邮箱:gzbsrui@cau.edu.cn

                     

  国有资产管理处

  2015.9.21

附件:1.贵重仪器设备年使用情况统计表(空表)    

2.填表说明