政策法规  
     
  规章制度  
     
  服务指南  
     
  文件下载  
     
  友情链接  
     
  首页 >> 通知公告

国有资产管理处开展“三严三实”专题学习

  2015年10月13日下午,国有资产管理处开展“三严三实”专题学习活动。国有资产管理处处长果雅静主持学习会。

  会上,国有资产管理处全体同志认真学习了“三严三实”的重大意义、丰富内涵和实践要求等内容。结合个人的实际工作,大家从如何更好地为全校提供服务保障、如何制定具有可操作性的管理制度、正确对待权力、按规则和制度行使权力等方面交流了学习心得。

  会议要求,无论是党员还是非党员,作为一名高校管理者,都要努力践行“三严三实”的要求,不断提高自身修养,提升道德境界;进一步规范工作程序,认真查找各岗位在制度、程序等方面需要完善的地方,按制度行使权力;不搞形象工程,不玩花架子;脚踏实地,勇于担当,实实在在为学校发展做些事情;公道正派,不断改进工作作风。会后全体成员需根据“三严三实”精神要求,结合各岗位工作撰写心得体会上交党支部。

  在组织专题学习会后,也就处内近期工作进行了总结,对下一阶段的重点工作进行了部署。

  国资处全体同事参加了此次专题学习会。